Série A2 do PE: Sete de Setembro vence fora; Vera Cruz e Cabense empatam

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Sete venceu fora de casa (Foto: Márcio Barros / Chã Grande)
A abertura da quarta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano foi realizada na tarde desta quarta-feira. O Sete de Setembro conquistou um bom resultado fora de casa e venceu o Chã Grande por 1 a 0, no Barbosão. O gol da vitória do Lobo Guará foi marcado por Dudu.

No outro confronto, Vera Cruz e Cabense empataram em 2 a 2 no Gonzagão. Pedro Maycon abriu o placar para os visitantes aos 46 minutos da primeira etapa. Aos três minutos do segundo tempo, Bambam empatou. Aos sete, Edson fez mais um para a Cabense, e Wesley deixou tudo igual para o Galo aos 29 minutos da etapa final.

A rodada será finalizada na noite desta quarta-feira. O Pesqueira vai enfrentar o Porto, às 20h, no estádio Joaquim de Britto e o Ferroviário pega o Centro Limoeirense, às 19h, no Gileno de Carli.