O Senac Serra Talhada promove a partir desta terça-feira (10/05), a I Semana de Gastronomia Senac. Ministradas pelo Chef Fábio Nogueira, da San Crepe Creperia e Restaurante – Recife/PE, as oficinas abordarão desde a culinária saudável, a pratos do dia-a-dia, e também à culinária mais sofisticada, como é o caso das oficinas de Crepe Francês e Cozinha Internacional.
O investimento de cada oficina é de R$ 30,00, podendo ser pago à vista ou no cartão de crédito/débito. As inscrições já estão abertas no Posto Avançado do Senac Serra Talhada, localizado na Pça Barão do Pajeú, 911, N. Sra. da Penha. As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (87) 3831-1389.
Acompanhe a programação abaixo e garanta a sua vaga.
Oficina 1: Saladas Clássicas e de Criação
Data: 10/05/16 (Terça) | Horário: 08h às 17h
Oficina 2: Cozinha Internacional
Data: 11/05/16 (Quarta) | Horário: 08h às 17h
Oficina 3: Crepe Francês
Data: 12/05/16 (Quinta) | Horário: 08h às 17h
Oficina 4: Preparações clássicas com frango, carne e peixe
Data: 13/05/16 (Sexta) | Horário: 08h às 17h
SERVIÇO:
I Semana de Gastronomia Senac Serra Talhada: de 10 a 13/05, das 08h às 17h. Inscrições: presencialmente, no Posto Avançado do Senac Serra Talhada - Pça Barão do Pajeú, 911, N. Sra. da Penha, ao lado da Igreja da Matriz. Mais informações: (87) 3831-1389.







Nenhum comentário:
Postar um comentário