Senac promove Oficinas de Gastronomia com Chef recifense

segunda-feira, 9 de maio de 2016


O Senac Serra Talhada promove a partir desta terça-feira (10/05), a I Semana de Gastronomia Senac. Ministradas pelo Chef Fábio Nogueira, da San Crepe Creperia e Restaurante – Recife/PE, as oficinas abordarão desde a culinária saudável, a pratos do dia-a-dia, e também à culinária mais sofisticada, como é o caso das oficinas de Crepe Francês e Cozinha Internacional.

O investimento de cada oficina é de R$ 30,00, podendo ser pago à vista ou no cartão de crédito/débito. As inscrições já estão abertas no Posto Avançado do Senac Serra Talhada, localizado na Pça Barão do Pajeú, 911, N. Sra. da Penha. As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (87) 3831-1389.

Acompanhe a programação abaixo e garanta a sua vaga.

Oficina 1: Saladas Clássicas e de Criação

Data: 10/05/16 (Terça) | Horário: 08h às 17h

Oficina 2: Cozinha Internacional

Data: 11/05/16 (Quarta) | Horário: 08h às 17h

Oficina 3: Crepe Francês

Data: 12/05/16 (Quinta) | Horário: 08h às 17h

Oficina 4: Preparações clássicas com frango, carne e peixe
Data: 13/05/16 (Sexta) | Horário: 08h às 17h

SERVIÇO:
I Semana de Gastronomia Senac Serra Talhada: de 10 a 13/05, das 08h às 17h. Inscrições: presencialmente, no Posto Avançado do Senac Serra Talhada - Pça Barão do Pajeú, 911, N. Sra. da Penha, ao lado da Igreja da Matriz. Mais informações: (87) 3831-1389.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
 
Copyright © 2018. A Serviço da Informação! Gilberto Lima.
Desenvolvido por: Fábio Virgulino.