Estão abertas as inscrições para cursos de qualificação oferecidos pelo Senac Serra Talhada para os meses de março e abril. As aulas irão iniciar a partir do dia 14/03 e serão ministradas no Posto Avançado do Senac. Para efetuar a matrícula, os interessados devem comparecer ao Senac, localizado na Praça Barão do Pajeú, nº 911, Centro, Serra Talhada, portando cópias do CPF, RG e comprovante de residência, além do histórico escolar. Os pagamentos podem ser realizados por meio de boleto bancário ou cartão de crédito. Mais informações pelo telefone 3831-1389.
Confira a lista abaixo para obter mais informações sobre as ofertas:
CURSOS SERRA TALHADA
BELEZA
Corte e Escova – 42h (aulas seg à sex)
22/03 a 12/04/2016 | Manhã | R$ 150,00 (boleto parcela única, cartão em até 3x)
Atualização de Maquiagem – 40h (aulas seg à sex)
14 a 29/03/2016 | Tarde | R$ 200,00 (boleto parcela única, cartão em até 6x)
Design de Sobrancelhas – 16h (aulas qui e sex)
28/04, 29/04, 05/05 e 06/05 | Tarde | R$ 90,00 (parc. única no boleto ou cartão)
Colorimetria – 60h (aulas seg à sex)
19/04 a 17/05/2016 | Manhã | R$ 300,00 (boleto 2 x 150,00, cartão em até 6x)
CULINÁRIA
Culinária Regional – 45h (aulas seg à sex)
21/03 a 11/04/2016 | Noite | R$ 245,00 (boleto parcela única, cartão em até 6x)
Comida de Botequim – 15h (aulas seg à sex)
18/04 a 25/04/2016 | Noite | R$ 100,00 (boleto parcela única, cartão em até 3x)
Oficinas Chocolates e Trufas para Páscoa(3h)
Dia 1: 15/03/2016 (tarde) | R$ 20,00 (boleto parcela única)
Dia 2: 16/03/2016 (noite) | R$ 20,00 (boleto parcela única)
GESTÃO
Oratória – 15h (aulas seg à sex)
21 a 25/03/16 | Noite | R$ 52,00
Gestão de Compras e Estoque – 30h (aulas seg à sex)
04 a 15/04/2016 | Noite | R$ 120,00 (boleto parcela única, cartão em até 3x)
SERVIÇO
Cursos Senac Serra Talhada
Inscrições: presencialmente no Senac Serra Talhada – Praça Barão do Pajeú, nº 911 – Centro (ao lado da igreja da matriz).
Aulas: a partir do dia 14 de março.
Mais informações: (87) 3831.1389 Whatsapp: (87) 9’8874-8477.







Nenhum comentário:
Postar um comentário