Série A2: Centro e Porto vencem e Sete e Vera Cruz ficam no empate nos jogos da tarde

quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Centro Limoeirense tem vantagem do empate na próxima partida (Foto: Luis Francisco / Arquivo pessoal)

As quartas de final do Campeonato Pernambucano Série A2 começaram na tarde desta quarta-feira. As vagas são decididas em jogos de ida e volta.

Em Garanhuns, o Sete de Setembro recebeu o Vera Cruz e ficou no empate em 2 a 2, para um público de 725 torcedores. Os visitantes abriram o placar com o artilheiro Bambam. Escuro empatou para o Guará. Na volta para o segundo tempo, o Sete teve a oportunidade de marcar o segundo na cobrança de pênalti, mas Josy desperdiçou.

O Vera Cruz aproveitou o erro e em seguida fez o segundo, com Ricardinho. O empate do time de Garanhuns veio na raça, com Diogo Capela, no final da partida.

No José Vareda, em Limoeiro, o Centro Limoeirense dominou o jogo e bateu o Pesqueira por 1 a 0. João Vitor foi o autor do gol já na etapa final e deixou a equipe com leve vantagem para o jogo da volta em Pesqueira.

Já o Porto venceu a Cabense com um gol no final da partida no estádio Antônio Inácio de Souza. Marlon deixou o Gavião em vantagem para a partida da volta no Cabo de Santo Agostinho. 118 pessoas acompanharam a vitória do Tricolor.

A rodada do Campeonato Pernambucano será completada com Íbis e Decisão, às 20h, no estádio Ademir Cunha.